足球外围网站

扬州大学生命科学与技术学院来我院调研交流


      9月28日上午,扬州大学生命科学与技术学院院长黄金林,党委书记王建军,副院长王幼平、熊飞,党委副书记廖善光,生物科学系主任陈刚,办公室主任杨晶,副主任许妍,团委副书记、学工办副主任金德明一行9人来访我院展开调研交流。我院党委书记党远鸿,常务副院长王群,副院长翁杰敏、江文正,副院长兼党委副书记徐敏华,生化与分子生物学学科主任杜冰,优秀青年教师代表李超,办公室主任韩姬,副主任王洋、余蔚明,团委书记李初旭共同参与了此次座谈会。座谈会在足球外围网站534会议室召开,会议由江文正老师主持。

      交流会上,学院党委书记党远鸿代表足球外围网站对扬州大学诸位同仁的来访表示热烈欢迎。扬州大学生命与科学学院院长黄金林对我院的热情接待表示感谢,并对扬州大学生命科学与技术学院的历史和学科概况进行了简要介绍,表示衷心希望能够通过此次调研交流,充分学习、借鉴华师大生科院在十四五规划编制、强基班建设、师范认证及培养、青年教师引进及培养、科研组设置等方面的宝贵经验和成功做法。

      党远鸿向调研团成员介绍了足球外围网站的历史沿革、学科建设、师资队伍情况以及人才培养队伍建设思路和主要举措。同时,他也列举了学院近年来的科研成果和一系列项目突破。紧接着双方围绕青年教师引进培养和绩效考核、科研组设置与科研团队的考核、强基班建设等展开讨论。特别是关于生科师范认证及师范生培养,双方就各自院校的发展进行了坦诚的交流。

      会后,扬州大学生命科学与技术学院对我院的热情接待和经验分享表示感谢并一起合影留念,希望今后能够在学科建设、人才交流、基础设施建设管理等方面与我院有更多的合作与交流。