足球外围网站

2016级—关于提交教育实践反思等作业的要求


2016级—提交作业的要求.docx

 

2016关于提交教育实践反思等作业的要求:

教育实践反思(6学分)

1 教学设计(2学分)

结合工作实际,开展教学改革,完成教学设计,不少于4千字,获得2学分。

2 教育教学反思(2学分)

在职学习头两年的年度考核合格,对工作进行年度总结和反思,写出教育教学总结和反思报告,不少于4千字,获得2学分。

3 校本实践问题反思(2学分)

结合工作实际,开展学校教育实践问题研究,完成一篇学校教育实践问题研究报告(包括教育实践调查报告),不少于4千字,获得2学分。

提交作业时间2017715日报到前必须将电子版作业发至导师邮箱,同时提交纸质版作业给班级辅导员,如果所提交的作业不符合要求将一律退回重写。

另外:12017年暑期课程—“生物前沿课程,该课程结束后一周内必须将电子版作业发送至导师邮箱。作业要求:不少于4千字,获得2学分。

22017年暑期课程—“生物教育特色课程”“生物教育论文写作” 该课程结束后一周内必须将电子版作业发送至张文华老师邮箱

需要注意的是:提交的作业必须按要求的作业名称提交